Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test HP HP0-A23. Ce ne sera pas un problème à réussir le test HP HP0-A23 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.
Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.
Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test HP HP0-A23? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test HP HP0-A23, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test HP HP0-A23. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
Aujourd'hui, c'est une société pleine de gens talentueux, la meilleure façon de suivre et assurer la place dans votre carrière est de s'améliorer sans arrêt. Si vous n'augmentez pas dans votre carrière, vous êtes juste sous-développé parce que les autres sont meilleurs que vous. Pour éviter ce cas, vous devez vous former successivement.
Code d'Examen: HP0-A23
Nom d'Examen: HP (NonStop NS-Series Servers Configuration and Planning)
Questions et réponses: 74 Q&As
HP0-A23 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-A23.html
NO.1 Which utility is used to set the number of ServerNet connections per fabric between a CLIM
and
each ServerNet switch?
A. SCF
B. OSM Low-Level Link (LLL)
C. OSM service connection (SC)
D. CLIMCOM
Answer: B
HP examen certification HP0-A23 HP0-A23 certification HP0-A23
NO.2 Which cable type is valid for Ethernet connections for a maintenance LAN?
A. SCSI cable
B. MMF type fiber optic cable
C. Category 5 unshielded twisted pair
D. coaxial cable
Answer: C
HP examen HP0-A23 certification HP0-A23 certification HP0-A23 HP0-A23
NO.3 Which subsystem can be used to monitor state changes for a running application on a
NonStop
system?
A. Event Management Service
B. Spooler
C. TMF
D. Kernel Managed Swap Facility
Answer: A
certification HP HP0-A23 HP0-A23 HP0-A23
NO.4 What is the maximum number of Fiber Channel Disk Modules (FCDMs) that can be daisy
chained
together?
A. one
B. two
C. three
D. four
Answer: D
certification HP HP0-A23 examen HP0-A23 HP0-A23 examen certification HP0-A23 HP0-A23
NO.5 Which tool produces a report recommending disk cache changes based on evaluated
MEASURE
data?
A. NSX
B. SCF
C. GPA
D. XRAY
Answer: C
HP certification HP0-A23 HP0-A23 HP0-A23
NO.6 On a 16-processor NonStop NS-series or NB-series system, what is the maximum number of
processors that can be configured in the LAN adapter's access list?
A. 8
B. 10
C. 12
D. 16
Answer: D
HP HP0-A23 HP0-A23 examen HP0-A23 HP0-A23
NO.7 How is an NS-series server different from an S-series server?
A. An NS-series server does not ship with built-in batteries for backup power.
B. An NS-series server has a built-in USB port on the maintenance switch.
C. An NS-series server does not require water cooling.
D. An NS-series server does not require air conditioning.
Answer: A
HP HP0-A23 HP0-A23 HP0-A23
NO.8 Which utilities show object files that have been PROGID? (Select two.)
A. TPDC
B. DSAP
C. DCOM
D. FUP
E. PEEK
Answer: B,D
certification HP HP0-A23 HP0-A23 examen
NO.9 Which subsystems or utilities should you use to set up a Daylight Savings Time (DST) transition
table? (Select two.)
A. TIME
B. TACL
C. SCF
D. DSTCOM
E. ADDDST
Answer: B,C
HP certification HP0-A23 HP0-A23 certification HP0-A23
NO.10 Which equipment does an NS-series system need to detect a power failure RIDE_THRU when
all
AC grid power sources have failed?
A. a site-wide UPS supporting SNMP
B. an R5500 rack-mounted UPS
C. a site-wide UPS supporting SMTP
D. a PDU monitored by OSM
Answer: B
certification HP HP0-A23 certification HP0-A23
L'équipe de Pass4Test rehcerche la Q&A de test certification HP HP0-A23 en visant le test HP HP0-A23. Cet outil de formation peut vous aider à se préparer bien dans une courte terme. Vous vous renforcerez les connaissances de base et même prendrez tous essences de test Certification. Pass4Test vous assure à réussir le test HP HP0-A23 sans aucune doute.
没有评论:
发表评论