2013年7月14日星期日

Certification HP de téléchargement gratuit pratique d'examen HP2-K22, questions et réponses

Vous pouvez trouver un meilleur boulot dans l'industrie IT à travers d'obtenir le test HP HP2-K22, la voie à la réussite de votre professionnel sera ouverte pour vous.


Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test HP HP2-K22. Bonne chance à vous.


Le test HP HP2-K22 est l'un très improtant dans tous les tests de Certification HP, mais c'est toujours difficile à obtenir ce Certificat. La présence de Pass4Test est pour soulager les candidats. L'équipe de Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'éffort. Vous pouvez passer le test sans aucune doute sous l'aide de notre Q&A.


Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test HP HP2-K22 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test HP HP2-K22 est le rêve pour les professionnels ambitieux.


Code d'Examen: HP2-K22

Nom d'Examen: HP (Selling HP StorageWorks P9000)

Questions et réponses: 76 Q&As

Le temps est tellement précieux dans cette société que une bonn façon de se former avant le test HP HP2-K22 est très important. Pass4Test fait tous efforts à assurer tous les candidats à réussir le test. Aussi, un an de mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.


Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.


Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.


HP2-K22 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-K22.html


NO.1 What are the four primary types of questions to ask your customers during sales meetings?
A. Verification, Needs Identification, Opinion, Commitment
B. Verification, Needs Identification, Open-ended, Competency
C. Verification, Needs Identification, Open-ended, Competency
D. Verification, Rhetorical, Opinion, Commitment
Answer: A

HP   certification HP2-K22   HP2-K22   certification HP2-K22

NO.2 Which two utilities or tools provide an improved P9500 user experience for storage administrators?
(Select two.)
A. Dual Disk Emulator
B. Data Integrity Check
C. Continental Clusters
D. Command Line Interpreter (CLI)
E. Enhanced Remote Web Console
Answer: D,E

HP examen   HP2-K22 examen   certification HP2-K22   HP2-K22

NO.3 What are two HP Converged Infrastructure Consulting Services? (Select two.)
A. Visioning Workshop
B. Proof of Concept
C. Open SAN Implementation Service
D. Architectural Transformation
E. Legacy Application Transformation
Answer: A,B

certification HP   certification HP2-K22   HP2-K22   HP2-K22   HP2-K22

NO.4 What would be considered a mission-critical challenge for a customer?
A. deciding on whether to deploy Solid State Drives (SSDs)
B. identifying the refresh cycle for company laptops and desktops
C. covering the rising maintenance costs on print servers
D. improving Service Level Agreements (SLAs) with reduced funding
Answer: D

HP   HP2-K22   HP2-K22 examen   certification HP2-K22   certification HP2-K22   HP2-K22 examen

NO.5 HP StorageWorks P9000 Data Exchange is included in which software category?
A. Backup/Recovery Software
B. Business Continuity Solutions
C. Performance Management Software
D. Mainframe Connectivity Software
Answer: D

HP   HP2-K22   HP2-K22

NO.6 How does Smart Tiers allow customers to significantly improve disk array performance?
A. through inter-mixing of disk drive types in array groups
B. by moving entire volumes between tiers
C. by data de-duplication
D. through automatic relocation of pages between tiers
Answer: D

HP   HP2-K22 examen   HP2-K22

NO.7 Which type of questions are the best to ask at the beginning of a sales meeting?
A. Verification questions
B. Opinion questions
C. Needs Identification questions
D. Commitment questions
Answer: A

HP examen   HP2-K22   HP2-K22 examen

NO.8 What does the acronym SMART stand for in the Sales Meeting Planner document.?
A. Specific, Measurable, Accessible, Ready, Timebound
B. Strategic, Measurable, Accessible, Realistic, Timebound
C. Specific, Measurable, Agreed, Realistic, Timebound
D. SpecifiS, Measurable, Agreed, Referral, Targeted
Answer: B

HP examen   HP2-K22   HP2-K22 examen   HP2-K22

NO.9 Which statement best describes the skill referred to as active listening"?
A. It is a questioning strategy that encourages the customer to offer additional information.
B. It is an approach used to prompt the customer towards a fast decision.
C. It is a questioning approach that involves leading questions.
D. It is a questioning strategy that employs short questions and rapid answers.
Answer: A

HP   HP2-K22 examen   certification HP2-K22   HP2-K22   HP2-K22

NO.10 Which two P9000 software solutions work in conjunction to automatically migrate data between faster,
more expensive disks and slower, less expensive disks? (Select two.)
A. CommandViewAE
B. Smart Tiers
C. Thin Provisioning
D. Continuous Access
E. Application Performance Extender (APEX)
Answer: B,C

HP   HP2-K22 examen   HP2-K22   certification HP2-K22

Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test HP HP2-K22, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test HP HP2-K22 coûtant un peu d'argent.


没有评论:

发表评论