2013年10月8日星期二

Pass4Test offre une formation sur Cisco 650-196 matériaux examen

Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test Cisco 650-196. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test Cisco 650-196 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification Cisco 650-196 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.

Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.

Code d'Examen: 650-196
Nom d'Examen: Cisco (SMB Specialization for Engineers)
Questions et réponses: 61 Q&As

Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test Cisco 650-196 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test Cisco 650-196 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.

Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification Cisco 650-196. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de 650-196, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.

650-196 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/650-196.html

NO.1 Bridges and switches are Layer 2 devices that provide the same basic functionality but that also have
some differences. Which two traits apply to switches only? (Choose two.)
A. Typically have fewer ports because forwarding decisions are made in software
B. Are faster because forwarding decisions are made on hardware
C. Supports Layer 2 VLANs
D. Flood frames out all ports
E. Segment LANs
Answer: B,C

Cisco examen   certification 650-196   650-196   650-196 examen

NO.2 Which small business desktop application is left with the customer to modify voice and user settings on
the Cisco Unified Communications 500 Series?
A. Cisco Configuration Assistant
B. Cisco Office Manager
C. Cisco FindIT
D. Cisco WebEx Phone Connect
Answer: B

certification Cisco   650-196   650-196 examen

NO.3 Address translation is another component of Layer 3 design. Which two type of address translation
allow an IP Address to be duplicated.? (Choose two.)
A. PAT
B. DAT
C. NAT
D. FAT
E. CAT
Answer: A,C

Cisco   certification 650-196   650-196

NO.4 Which program houses all the small business partner training resources?
A. SB University
B. Campaign Builder
C. Select Certification
D. Market Cisco Technologies and Services
Answer: A

Cisco   650-196   650-196

NO.5 What is the difference between Cisco Catalyst 2960 LAN Base Series and Cisco Catalyst 2960 LAN Lite
Series?
A. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Lite Series supports Power over Ethernet.
B. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Lite Series supports Gigabit Ethernet uplinks.
C. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Base Series can be managed by Cisco Network Assistant.
D. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Base Series offers enhanced Layer 2+ intelligent LAN services.
Answer: D

Cisco   650-196   650-196 examen   certification 650-196

NO.6 What selling feature is available across all Cisco SPA IP Phones?
A. High-definition voice
B. Dynamic softkeys
C. Interactive video
D. Wi-Fi and Bluetooth
Answer: A

Cisco   650-196   650-196   650-196   650-196 examen

NO.7 Which two options are customer value propositions of the Cisco Business Edition 3000? (Choose two.)
A. Advanced Cisco Unified Communications functionality and scalability up to 1000 users
B. Deployment as a hosted service
C. Enables a smooth migration from outdated TDM systems to IP
D. Requires dedicated IT resources to support
E. Value-priced Cisco Unified Communications solution for medium-sized businesses
Answer: C,E

certification Cisco   650-196   certification 650-196   650-196 examen

NO.8 Which Cisco RV Series Router can support up to 7 WAN connections or 13 LAN connections?
A. RV016
B. RV042
C. RV082
D. RV220W
Answer: A

Cisco   650-196   certification 650-196   certification 650-196   650-196

NO.9 What are two advantages that the Cisco SA 520 all-in-one UTM security device has over implementing
a typical router in a small business network? (Choose two.)
A. Access control lists
B. Higher bandwidth
C. Virtual private networks
D. URL filtering
E. Cisco Intrusion Prevention System
Answer: D,E

Cisco   certification 650-196   certification 650-196   650-196   certification 650-196

NO.10 Which Cisco product would a partner select to maintain a customer network and generate recurring
revenue?
A. OnPlus
B. Quad
C. TelePresence
D. WebEx
Answer: A

certification Cisco   certification 650-196   650-196

La solution offerte par Pass4Test comprenant un test simulation bien proche de test réel Cisco 650-196 peut vous assurer à réussir 100% le test Cisco 650-196. D'ailleur, le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous. Maintenant, vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.

没有评论:

发表评论