Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de HP HP0-M49 (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.
Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test HP HP0-M49? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test HP HP0-M49, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test HP HP0-M49. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
Code d'Examen: HP0-M49
Nom d'Examen: HP (HP Virtual User Generator 11.x Software)
Questions et réponses: 63 Q&As
Le test Certification HP HP0-M49 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test HP HP0-M49. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test HP HP0-M49.
Les produits de Pass4Test sont recherchés par les experts de Pass4Test qui se profitent de leurs connaissances et leurs expériences dans l'Idustrie IT. Si vous allez participer le test HP HP0-M49, vous devez choisir Pass4Test. La Q&A de Pass4Test peut vous aider à préparer mieux le test HP HP0-M49 avec sa grande couiverture des questions. En face d'un test très difficile, vous pouvez obtenir le Certificat HP HP0-M49 sans aucune doute.
Nous croyons que pas mal de candidats voient les autres site web qui offrent les ressources de Q&A HP HP0-M49. En fait, le Pass4Test est le seul site qui puisse offrir la Q&A recherchée par les experts réputés dans l'Industrie IT. Grâce à la Q&A de Pass4Test impressionée par la bonne qualité, vous pouvez réussir le test HP HP0-M49 sans aucune doute.
Passer le test HP HP0-M49, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification HP HP0-M49. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification HP HP0-M49.
Dans cette Industrie IT intense, le succès de test HP HP0-M49 peut augmenter le salaire. Les gens d'obtenir le Certificat HP HP0-M49 peuvent gagner beaucoup plus que les gens sans Certificat HP HP0-M49. Le problème est comment on peut réussir le test plus facile?
HP0-M49 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-M49.html
NO.1 Where should you add a web_reg_save_param function to a script?
A. in the global.h section
B. before the step that contains the dynamic value
C. before the step that generates a response from the server containing the value
D. at the beginning of the action section that contains the dynamic value
Answer: C
HP HP0-M49 examen certification HP0-M49
NO.2 What does Button 1 in the image do while recording?
A. initiates New Script
B. initiates Start Transaction
C. initiates End Transaction
D. initiates New Action
E. initiates Call to Script
F. initiates Rendezvous
Answer: D
HP HP0-M49 HP0-M49 HP0-M49 examen
NO.3 Consider a business process with login, business logic and logout. Login and logout need to be iterated
only once while business logic will be iterated many times. What is the correct way to record in terms of
actions in the script?
A. record the entire business process in action
B. record the entire business process in vuser_init
C. record login logic in vuser_init, business logic in action, logout logic in vuser_end
D. record the entire business process in vuser_end
Answer: C
certification HP certification HP0-M49 HP0-M49 examen HP0-M49 examen
NO.4 What is the best way to use an action from an existing script in a new script?
A. You record the action again in the new script.
B. You copy the code from the existing script action to the new script.
C. You run both Vusers in the scenario with only the relevant actions listed.
D. You import the action into a script directly from the pre-existing script.
Answer: D
HP HP0-M49 HP0-M49
NO.5 A customer uses Adobe BlazeDS Server for their web browser to server communications with a Flash
Client. Which protocol should be used in VuGen to test this application?
A. HTML
B. Click-n-Script
C. AMF
D. TruClient
E. SOA
Answer: C
HP certification HP0-M49 HP0-M49 examen
NO.6 In HTML-based and URL-based recording modes, user steps are recorded at different layers. They
differ in the layer where the user steps are recorded. Why is the HTML recording name also named as
"context sensitive"?
A. because every UI object is recognized in the context of the page/window to which it belongs
B. because the browser cache stores a copy of the page, in the context of which user actions are
performed
C. because the playback engine cache stores a copy of the page, in the context of which user actions are
performed
D. because context sensitive help suggestions are available in HTML mode only
Answer: C
HP HP0-M49 examen HP0-M49 HP0-M49 certification HP0-M49
NO.7 Percentage weighting for blocks in Run Logic on Run-time Settings exists for which blocks?
A. only blocks running in sequential
B. only blocks running in random
C. blocks running in random or sequential
D. blocks running unique
Answer: B
certification HP certification HP0-M49 HP0-M49 certification HP0-M49 HP0-M49 examen
NO.8 Which default actions are provided by VuGen? (Select three.)
A. vuser_init
B. vuser_run
C. vuser_pause
D. action
E. vuser_pass
F. vuser_end
G. vuser_pending
Answer: A,D,F
HP HP0-M49 examen certification HP0-M49 HP0-M49
NO.9 What is the best way to compare two versions of a script?
A. You open a second instance of VuGen and do a line-by-line comparison.
B. You click on Tools > Compare with Script ...
C. You use the test result to compare the scripts.
D. You verify the output.txt of both scripts.
Answer: B
HP HP0-M49 HP0-M49 certification HP0-M49 HP0-M49
NO.10 When is correlation used.?
A. when a recorded script includes a dynamic value (such as a session ID) and cannot replay
B. when you want to take a value and turn it into a variable in order to make your script more realistic
C. when you want to input different users' credentials in your script
D. when you want to check the presence of a string in a response to validate script results
Answer: A
HP HP0-M49 examen HP0-M49 HP0-M49 HP0-M49 certification HP0-M49
Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test HP HP0-M49 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.
没有评论:
发表评论