Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.
Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de IBM 000-N35 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test IBM 000-N35, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.
Le Certificat de IBM 000-N35 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification IBM 000-N35, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test 000-N35 sans aucun éffort, en même temps, le test de IBM 000-N35 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test IBM 000-N35 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.
Code d'Examen: 000-N35
Nom d'Examen: IBM (IBM i2 Analyst's Notebook Support Mastery Test v1)
Questions et réponses: 30 Q&As
Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test IBM 000-N35 juste avec la Q&A de IBM 000-N35 offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.
Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test IBM 000-N35. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.
Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A IBM 000-N35 comme votre guide d'étude.
Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A IBM 000-N35 de Pass4Test.
000-N35 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-N35.html
NO.1 At version 8.9, IBM i2 Analyst's Notebook ________________.
A. supports dongle authorization
B. supports software license management (SLM) authorization
C. supports A and B above
D. no longer supports or requires authorization mechanisms
Answer: D
IBM 000-N35 examen 000-N35 certification 000-N35
NO.2 Which statements are True?
A. Attribute classes are categories of attribute that are available for use on your chart
B. Each attribute class has a name, a symbol, a type, and a semantic type.
C. An attribute class has a fixed value in itself, which can be attached to a chart item
D. A & B above
E. B & C above
Answer: D
IBM certification 000-N35 000-N35 000-N35 certification 000-N35
NO.3 Which one of these statements is incorrect about Conditional Formatting?
A. Conditional Formatting allows you to define rules that automatically change the appearance of
chart items based on their properties
B. You can add one or more rules to a conditional format specification
C. A Conditional formatting rule can be applied to permanently delete entity or link data from a
chart
D. A rule can be applied to change the style of every entity and link on a chart
Answer: C
IBM 000-N35 certification 000-N35 000-N35
NO.4 Which of these can be directly applied to a histogram to visualize the results of a histogram
filter?
A. Conditional formatting
B. Heat Matrix
C. Search 360
D. Eigenvector
Answer: B
IBM examen 000-N35 certification 000-N35 certification 000-N35 000-N35
NO.5 Which one of these can be used to draw attention to key entities and to distinguish groups of
entities?
A. Window boxes
B. Icon frames
C. Event frames
D. Theme lines
Answer: B
IBM examen certification 000-N35 000-N35 000-N35 000-N35 examen
NO.6 When in the Task Pane, Add Chart Items Tab and selecting to work on entities; which is not
available from the shortcut menu ?
A. Search
B. Recently Used
C. Least Popular
D. Currently on Chart
Answer: C
IBM 000-N35 examen 000-N35 examen certification 000-N35 000-N35
NO.7 Which of the below is not true for the auto save files function?
A. auto save files are only restored when you start Analyst's Notebook after a failure
B. auto save files are deleted when you close Analyst's Notebook normally
C. If you want to keep these recovered auto save files/charts, you must save them normally before
you close Analyst's Notebook.
D. The autosave file is automatically encrypted and password protected
Answer: D
IBM examen 000-N35 000-N35
NO.8 With an existing chart open and using the Task Pane, Filters and histogram Tab - Which
statement is false?
A. Available filters are displayed automatically in the New page
B. If filters are automatically displayed, then they are based on the contents of your chart.
C. To see all possible filters, turn on the Show All Filters check box at the bottom of the New page
D. To see what filters are currently applied, select Chart Properties
Answer: D
IBM 000-N35 000-N35
NO.9 Using the Task Pane, Import Data tab, which of the options will allow you to rerun a previous
import when you already have a specification & without prompting for the source data?
A. Import with Selected Specification
B. Import with selected Specification and Last File
C. Edit Selected Specification
D. Have another go for free
Answer: B
IBM 000-N35 000-N35 000-N35
NO.10 Which of these Analyst's notebook layout options can move an event frame so that it is wholly
contained within a page?
A. Minimize Crossed links layout
B. Print Layout
C. Compact Peacock layout
D. Proportional Chart layout
Answer: B
IBM 000-N35 examen 000-N35 000-N35 000-N35 examen certification 000-N35
La grande couverture, la bonne qualité et la haute précision permettent le Pass4Test à avancer les autre sites web. Donc le Pass4Test est le meilleur choix et aussi l'assurance pour le succès de test IBM 000-N35.
没有评论:
发表评论