Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test EXIN EX0-115. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.
Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification EXIN EX0-115.
Code d'Examen: EX0-115
Nom d'Examen: EXIN (IT Service Management Foundation based on ISO/IEC 20000)
Questions et réponses: 78 Q&As
Bien qu'Il y ait plein de talentueux dans cette société, il manque beaucoup de professionnels dans les domaine en cours de développement, l'Industrie IT est l'un de ces domaines. Donc le test EXIN EX0-115 est un bon l'examination de technique informatique. Pass4Test est un site d'offrir la formation particulière au test EXIN EX0-115.
Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.
Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test EXIN EX0-115. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat EXIN EX0-115, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test EXIN EX0-115 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test EXIN EX0-115. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.
EX0-115 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/EX0-115.html
NO.1 Deming proposed a system of continuous improvement.
Which four activities does this system involve?
A. Plan. Do. Check and Act
B. Plan. Do. Evaluate and Act
C. Plan. Perform. Audit and Improve
D. Plan. Perform. Evaluate and Act
Answer: A
EXIN examen EX0-115 EX0-115 examen EX0-115
NO.2 Different types of events are reported to the Service Desk. Which event is an incident?
A. Information about the rollout of a specific application
B. A notification that a new toner cartridge has just been installed in a printer
C. A report that the printer is not working
D. A request for the installation of a new bookkeeping package
Answer: C
certification EXIN EX0-115 examen EX0-115
NO.3 What is a Configuration Baseline?
A. A benchmark of the service provider's capability
B. A configuration audit report
C. A snapshot of the state of an IT Service or individual Configuration Item (CI) at a point in time
D. The change requests allocated to a release
Answer: C
EXIN EX0-115 examen EX0-115 examen certification EX0-115
NO.4 One of the activities of Problem Management is the analysis of historical Incident and Problem data held
in the Configuration Management Database (CMDB) in order to understand trends.
Which aspect of Problem Management accomplishes this?
A. Error Control
B. Identification of root causes
C. Proactive Problem Management
D. Problem Control
Answer: C
EXIN EX0-115 EX0-115 certification EX0-115
NO.5 What would increase the amount of detail in the Configuration Management Database (CMDB)?
A. Increasing the scope of the CMDB
B. Increasing the number of attributes of each Configuration Item (CI) in the CMDB
C. Increasing the number of records in the CMDB
D. Increasing the use of the CMDB
Answer: B
EXIN EX0-115 examen certification EX0-115 EX0-115 examen EX0-115
NO.6 What is known as a temporary solution that enables the user to continue working?
A. Known Error
B. Request For Change (RFC)
C. Service Request
D. Workaround
Answer: D
EXIN EX0-115 examen EX0-115
NO.7 Through which process does the implementation of new or changed services, including closure of a
service, need to be planned and approved.?
A. Business Relationship Management
B. Change Management
C. Release Management
D. Service Level Management
Answer: B
certification EXIN EX0-115 examen EX0-115 EX0-115 examen
NO.8 Which process includes the responsibility of recovering the service as quickly as possible?
A. Availability Management
B. IT Service Continuity Management
C. Incident management
D. Problem Management
Answer: C
EXIN examen EX0-115 examen EX0-115 examen EX0-115 certification EX0-115 EX0-115
NO.9 In recent months at a transport company with 1500 desktops, dozens of requests have been received
for expansion of the internal memory because its size has proven to be insufficient.
Which process should have prevented this from happening?
A. Capacity Management
B. Service Level Management
C. Configuration Management
D. Availability Management
Answer: A
EXIN EX0-115 examen certification EX0-115 EX0-115 EX0-115
NO.10 What has to be included in a well defined process?
A. Expected outcomes
B. Functions
C. Statistical support
D. Timelines
Answer: A
EXIN EX0-115 EX0-115 certification EX0-115
NO.11 Quality Management Systems can assist organizations in enhancing what?
A. Customer satisfaction
B. ISO/EC 20000
C. Relationship with third parties
D. Supplier satisfaction
Answer: A
EXIN EX0-115 examen EX0-115 EX0-115
Est-que vous s'inquiétez encore à passer le test Certification EX0-115 qui demande beaucoup d'efforts? Est-que vous travaillez nuit et jour juste pour préparer le test de EXIN EX0-115? Si vous voulez réussir le test EXIN EX0-115 plus facilement? N'hésitez plus à nous choisir. Pass4Test vous aidera à réaliser votre rêve.
没有评论:
发表评论