2013年10月11日星期五

Dernières Lpi 117-101 de la pratique de l'examen questions et réponses téléchargement gratuit

Le test certification Lpi 117-101 est une bonne preuve de connaissances professionnelles et la techniques. Dans l'Industrie IT, beaucoiup de humains ressource font l'accent de lesquels certificats que les volontiers obtiennent. C'est clairement que le certificat Lpi 117-101 puisse augmenter la compétition dans ce marché.

Aujourd'hui, c'est une société pleine de gens talentueux, la meilleure façon de suivre et assurer la place dans votre carrière est de s'améliorer sans arrêt. Si vous n'augmentez pas dans votre carrière, vous êtes juste sous-développé parce que les autres sont meilleurs que vous. Pour éviter ce cas, vous devez vous former successivement.

Le Certificat Lpi 117-101 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test Lpi 117-101 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test Lpi 117-101. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test Lpi 117-101 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A Lpi 117-101 pour prendre un essai.

Code d'Examen: 117-101
Nom d'Examen: Lpi (Lpi Level 1 Exam 101(with rpm))
Questions et réponses: 289 Q&As

Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test Lpi 117-101, et les documentations à propos de rechercher le test Lpi 117-101 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.

L'équipe de Pass4Test rehcerche la Q&A de test certification Lpi 117-101 en visant le test Lpi 117-101. Cet outil de formation peut vous aider à se préparer bien dans une courte terme. Vous vous renforcerez les connaissances de base et même prendrez tous essences de test Certification. Pass4Test vous assure à réussir le test Lpi 117-101 sans aucune doute.

117-101 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/117-101.html

NO.1 Which of the following commands will NOT update the Modify timestamp on the file /tmp/myfile.txt?
A. file /tmp/myfile.txt
B. echo "Hello" >/tmp/myfile.txt
C. sed -ie "s/1/2/" /tmp/myfile.txt
D. echo -n "Hello" >>/tmp/myfile.txt
E. touch /tmp/myfile.txt
Answer: A

Lpi examen   117-101 examen   117-101 examen   certification 117-101   117-101

NO.2 In bash, inserting 2>&1 after a command redirects
A. standard error to standard input.
B. standard input to standard error.
C. standard output to standard error.
D. standard error to standard output.
E. standard output to standard input.
Answer: D

Lpi   certification 117-101   certification 117-101   117-101 examen

NO.3 Once a shell variable has been created, how can the variable be removed from the environment?
A. VAR=
B. set -d VAR
C. set -u VAR
D. unset VAR
Answer: D

Lpi   117-101 examen   117-101 examen

NO.4 Which of the following commands will NOT execute the bash script /usr/local/bin/runme.sh?
A. source /usr/local/bin/runme.sh
B.. /usr/local/bin/runme.sh
C. /bin/bash /usr/local/bin/runme.sh
D. /usr/local/bin/runme.sh
E. run /usr/local/bin/runme.sh
Answer: E

Lpi   certification 117-101   certification 117-101   117-101   117-101

NO.5 To change the priority of a running process, you use the ____ command. (Specify command only
with no options.) Answer:
A. RENICE,/USR/BIN/RENICE
Answer: A

Lpi   117-101 examen   117-101

NO.6 What is the purpose of the Bash built-in export command?
A. To allow disks to be mounted remotely.
B. To automate the export of variables for subsequently executed commands.
C. To make the command history available to sub-shells.
D. To run a command as a process in a sub-shell.
E. To save variable settings for future shell invocations.
Answer: B

Lpi   117-101   117-101

NO.7 Which of the following commands will send output from the program myapp to both standard output
(stdout) and the file file1.log?
A. cat < myapp | cat > file1.log
B. myapp 0>&1 | cat > file1.log
C. myapp | cat > file1.log
D. myapp | tee file1.log
E. tee myapp file1.log
Answer: D

Lpi   117-101   117-101 examen   117-101 examen   certification 117-101

NO.8 Which directory contains additional information about installed packages?
A. /usr/share/documentation
B. /usr/local/share/documentation
C. /usr/local/doc
D. /usr/share/doc
E. /usr/packages/doc
Answer: D

Lpi   117-101   117-101 examen

NO.9 Which signal is sent by the kill command by default?
A. HUP(1)
B. QUIT(3)
C. KILL(9)
D. TERM(15)
Answer: D

Lpi   certification 117-101   117-101 examen   117-101   117-101

NO.10 You've downloaded an image file of a boot floppy disk to your hard drive. What is the best utility to
create a boot floppy from the disk image? (Specify a single command without options.) Answer:
A. DD,/BIN/DD
Answer: A

Lpi   117-101   117-101 examen   117-101

NO.11 What command line redirection characters instruct the shell to read from the current input source until a
specific word, on a separate line and without any trailing spaces, is reached?
A. <<
B. <|
C. !<
D. &<
Answer: A

Lpi   certification 117-101   117-101   certification 117-101   certification 117-101

NO.12 Which command will show you the contents of a gzip compressed tar archive?
A. gzip archive.tgz | tar xvf -
B. tar ztf archive.tgz
C. gzip -d archive.tgz | tar tvf -
D. tar cf archive.tgz
Answer: B

Lpi   117-101   117-101   117-101   certification 117-101

NO.13 Which command will convert all tab characters in a file to spaces and print that to standard out?
A. convert
B. expand
C. retab
D. untab
Answer: B

Lpi   117-101   certification 117-101

NO.14 Which of the following is a limitation of the cut command?
A. The cut command can only select output by field position.
B. The cut command cannot reorder fields.
C. The cut command only works on ASCII text.
D. The cut command will always print one line of output for every line of input.
Answer: B

Lpi   117-101   117-101

NO.15 When in Normal mode in vi, which command character will insert a blank line below the current cursor
position and place the insert cursor at the beginning of the new line?
A. a
B. i
C. n
D. o
Answer: D

Lpi examen   117-101   certification 117-101   117-101

NO.16 Which of the following sed commands will replace all instances of the string foo with the string foobar
changing the file file1.txt in place.?
A. sed 's/foo/foobar/g' file1.txt
B. sed 's/foo/foobar/g' file1.txt > file1.txt
C. sed 's/foo/foobar/g' file1.txt | file1.txt
D. sed -i 's/foo/foobar/g' file1.txt
E. sed -i 's/foo/foobar/g' file1.txt > file1.txt
Answer: D

Lpi examen   117-101   117-101   117-101

NO.17 To ensure that a running process continues to execute after you log out, the process should be started
with what command?
A. live
B. nohup
C. saferun
D. sh
Answer: B

Lpi   117-101   certification 117-101   117-101

NO.18 When in Normal mode in vi, which command character can be used to begin a reverse search of the
text?
A. ?
B. /
C. F
D. r
Answer: A

Lpi   117-101 examen   117-101   117-101

NO.19 The priority of any process can range from -20 to ________. (Provide only the numerical value) Answer:
A. 19,+19
Answer: A

Lpi   117-101   117-101 examen   117-101 examen

NO.20 In order to use the output of ls to overwrite a file called bazz, which of the following command lines
would you use?
A. ls > bazz
B. ls >& bazz
C. ls &> bazz
D. ls >> bazz
Answer: A

Lpi   117-101 examen   117-101   117-101

Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test Lpi 117-101. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test Lpi 117-101 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test Lpi 117-101 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.

没有评论:

发表评论