2013年10月11日星期五

Dernières Juniper JN0-533 de la pratique de l'examen questions et réponses téléchargement gratuit

La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat Juniper JN0-533. L'outil de formation Juniper JN0-533 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.

Le test Certification Juniper JN0-533 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test Juniper JN0-533. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test Juniper JN0-533.

Code d'Examen: JN0-533
Nom d'Examen: Juniper (FWV, Specialist (JNCIS-FWV))
Questions et réponses: 110 Q&As

Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification Juniper JN0-533. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de JN0-533, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.

Quand vous hésitez même à choisir Pass4Test, le démo gratuit dans le site Pass4Test est disponible pour vous à essayer avant d'acheter. Nos démos vous feront confiant à choisir Pass4Test. Pass4Test est votre meilleur choix à passer l'examen de Certification Juniper JN0-533, et aussi une meilleure assurance du succès du test JN0-533. Vous choisissez Pass4Test, vous choisissez le succès.

Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test Juniper JN0-533 ne peut pas vous assurer à passer le test Juniper JN0-533 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.

Peut-être vous voyez les guides d'études similaires pour le test Juniper JN0-533, mais nous avons la confiance que vous allez nous choisir finalement grâce à notre gravité d'état dans cette industrie et notre profession. Pass4Test se contribue à amérioler votre carrière. Vous saurez que vous êtes bien préparé à passer le test Juniper JN0-533 lorsque vous choisissez la Q&A de Pass4Test. De plus, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

JN0-533 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/JN0-533.html

NO.1 Which two statements are true about policy-based VPNs as compared to route-based IPsec
VPNs when using ScreenOS devices? (Choose two.)
A. For policy-based IPsec VPNs, you can configure 0.0.0.0/ 0 as the proxy ID on both VPN gateways
regardless of the security policy.
B. For route-based IPsec VPNs, you can configure 0.0.0.0/ 0 as the proxy ID on both VPN gateways
regardless of the security policy.
C. For route-based IPsec VPNs, the proxy ID is derived from the policy.
D. For policy-based IPsec VPNs, the proxy ID is derived from the policy.
Answer: B,D

Juniper   JN0-533   JN0-533   JN0-533 examen   JN0-533 examen   JN0-533 examen

NO.2 -- Exhibit -set admin name "admin" set admin password "nOsYMqrbAs/McFsJrs6HwcIt3AF6yn"
set admin user "User1" password "nLZwKErINPPCcphC6sFMXrJ" privilege "read-only" set admin port
8080 set admin access attempts 5 set admin access lock-on-failure 5 set admin auth web timeout 10
set admin auth server "Local" -- Exhibit -
User1 wants to create the policy in the ScreenOS device, but is not successful. Referring to the
exhibit, what is the problem?
A. The User1 account has been suspended.
B. User1 does not have any account in this device.
C. User1 logged in to the device with wrong port.
D. User1 does not have the proper permission to create a policy.
Answer: D

Juniper   JN0-533   JN0-533   JN0-533

NO.3 Click the Exhibit button.
Referring to the exhibit, what is the appropriate VPN monitor status?
A. The VPN is active and the peer is down.
B. The VPN is active and VPN Monitor is not configured for the peer.
C. The VPN is active and the peer is up.
D. The VPN is inactive and VPN Monitor is not configured for the peer.
Answer: B

Juniper examen   JN0-533   certification JN0-533

NO.4 You have configured integrated Web filtering in the ScreenOS software. A URL appears in the
blacklist, the whitelist, and a user-defined category. Additionally, the device can obtain
categorization information from the SurfControl server.
Which configuration will the device use to determine the action to take for Web requests for the
URL?
A. the blacklist
B. the SurfControl categorization
C. the user-defined category
D. the whitelist
Answer: A

certification Juniper   JN0-533 examen   JN0-533   JN0-533 examen   JN0-533   JN0-533

NO.5 You want to set up a last resort route and prevent route lookups in either the source-based
routing table or the destination-based routing table.
What should you do?
A. Disable SIBR and create a default route in the trust-vr table using the null interface as the
outgoing interface with a higher metric than other routes.
B. Disable SIBR and create a default route in the trust-vr table using the null interface as the
outgoing interface with a lower metric than other routes.
C. Enable SIBR and create a default route in the SIBR table using the null interface as the outgoing
interface with a higher metric than other routes.
D. Enable SIBR and create a default route in the SIBR table using the null interface as the outgoing
interface with a lower metric than other routes.
Answer: C

Juniper examen   JN0-533 examen   certification JN0-533   JN0-533

NO.6 Click the Exhibit button.
Which two statements are true regarding the route shown in the exhibit? (Choose two.)
A. 5.5.5.0/ 24 was configured as a source route with a next-hop IP address of 1.1.1.1 in the trustvr.
B. 5.5.5.0/ 24 was configured as a destination route with a next-hop IP address of 1.1.1.1 in the
trust-vr.
C. 5.5.5.0/ 24 was configured as a SIBR route with a next-hop IP address of 1.1.1.1 in the trust-vr.
D. 5.5.5.0/ 24 was configured as a permanent source route.
Answer: A,D

Juniper examen   certification JN0-533   certification JN0-533   certification JN0-533   JN0-533   JN0-533

NO.7 HostA is in the Trust zone and has an IP address of. ServerA is a Web server in the DMZ zone
and has an IP address of.
Which three configuration statements are required to allow traffic from HostA to communicate with
ServerA? (Choose three.)
A. ssg5-> set address Trust HostA / 32
B. ssg5-> set policy from DMZ to Trust ANY ANY ANY permit
C. ssg5-> set address DMZ ServerA / 32
D. ssg5-> set policy from Trust to DMZ HostA ServerA HTTP permit
E. ssg5-> set address Trust HostA / 32
Answer: C,D,E

Juniper examen   JN0-533   certification JN0-533   JN0-533   JN0-533 examen

NO.8 Which two configuration elements are synchronized between the members of an NSRP cluster?
(Choose two.)
A. interface IP addresses
B. hostname
C. track IP configuration
D. static routes
Answer: A,D

Juniper examen   JN0-533 examen   JN0-533 examen

NO.9 Which two statements are true about VPN Monitor on a ScreenOS device? (Choose two.)
A. With a route-based VPN failure, VPN Monitor marks the tunnel interface status as down.
B. With a policy-based VPN failure, VPN Monitor marks the tunnel interface status as down.
C. VPN Monitor uses UDP to detect a VPN connection failure.
D. VPN Monitor uses ICMP to detect a VPN connection failure.
Answer: A,D

Juniper   JN0-533   JN0-533 examen   JN0-533 examen   JN0-533

NO.10 Click the Exhibit button.
In the exhibit, you have configured the MIP address 1.1.8.64 on a ScreenOS device.
Which statement is correct?
A. It performs one-to-one address translation and maps 1.1.8.64 to 10.1.10.64.
B. It performs one-to-many address translation and maps 1.1.8.64 to a range from 10.1.10.64 to
10.1.10.71.
C. It performs range address translation and maps 1.1.8.64 to 10.1.10.64, 1.1.8.65 to 10.1.10.65,
etc..
D. It performs address translation using a random IP address from the pool for 10.1.10.64 / 29.
Answer: C

Juniper examen   JN0-533   JN0-533 examen   JN0-533

L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification Juniper JN0-533. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification Juniper JN0-533.

没有评论:

发表评论